Sirup adalah cairan yang kental dan memiliki kadar gula terlarut yang tinggi, namun hampir tidak memiliki kecenderungan untuk mengendapkan kristal. Viskositas (kekentalan) sirup disebabkan oleh banyaknya ikatan hidrogen antara gugus hidroksil (OH) pada molekul gula terlarut dengan molekul air yang melarutkannya. Secara teknik maupun dalam dunia ilmiah, istilah sirup juga sering digunakan untuk menyebut cairan kental, umumnya residu, yang mengandung zat terlarut selain gula. Untuk meningkatkan kadar gula terlarut, biasanya sirup dipanaskan. Larutan sirup menjadi super-jenuh. Sirup juga sering digunakan pada dunia obat-obatan, kuliner serta minuman. (Wikipedia, Sirup)
Sirup Marjan Melon botol 600ml
Nama : Sirup Marjan Melon botol 600ml
Merek : Marjan
Tipe : Sirup
Sub tipe : Cair
Satuan kemasan : Botol
Isi per kemasan : Per botol
Informasi isi :
a.Dimensi : -
b.Berat : 600ml
c.Warna : Hijau
d.Rasa : Melon
Informasi tambahan :
Komposisi : Gula pasir, air, konsentrat melon, pengatur keasaman asam sitrat, perisa melon, pewarna (Tartrazin (CI 19140) & Biru berlian (CI 42090)).BPOM RI MD 149410112017
Sirup yang Pas Untuk Acara Keluarga dan Untuk Santai
Tidak ada komentar:
Posting Komentar